131条点评 收藏

将融入世界级城市群高铁时代——南通

694

你是否想过,未来的南通,会和法国巴黎、日本的东京一样,成为世界级城市群的一份子么?现在,一切皆有可能。


沪通高铁规划于2018年内落成通车,正式使得南通与苏州、无锡、上海形成长江两岸经济三角,促进都市圈同城化发展,高铁加速四座城市的经济共振,四座全国GDP TOP20的城市所迸发的量能,将不可想象。


想知道南通未来发展如何,参考其他城市的发展可以窥探一二。

 


高铁是城市发展的高量能引擎


百年以内,国际上因为高铁经济而带来城市发展的地方到底如何?


1964年之前,名古屋只是日本的一个普通的城市,高铁建成后,名古屋迅速发展为日本制造业中心,港口吞吐量跃居日本第一位。


里昂1981年高铁之前,里昂的房地产价格并不高于其他城市,高铁通车后,里昂高铁站周边的土地价格和商务办公租金提高了3-5倍。可以说,高铁是城市发展的高能量引擎。


反观国内城市,南京南站建成通车之后,周边项目如雨后春笋般林立,享受着高铁的人口聚集的红利以及政府近1500亿的打造,南京南站地块也已成为“第二个河西”,住宅价格更在短短几年内翻升近3倍之多。

 


热土之上,万科再塑传奇


咫尺于南通西站(高铁站)的市北高新科技城,在产业转型之上被南通政府给予厚望。上海&南通两市合力,共斥资500亿打造“长江两岸高新第一园”——市北科技城。


享受高铁时代所带来的红利,市北科技城将会在日后汇聚全南通乃至整个长三角的高新技术精英,成为南通高净值人群生活、休闲、工作的首选。


在如此一片的资本热土之上,南通万科匠心打造首座岛居作品——万科·白鹭郡,秉承着万科一贯的顶尖产品打造力,以及对于土地独特的雕琢能力,其即将成为南通万科又一火热的传奇项目。其独特的岛居产品形态,更会激起更多人对于这一终极居住形态的向往。

 

 

南通万科高端系,首座岛居情怀力作——万科·白鹭郡,临时售展点现已盛大开放,恭迎品鉴。地址:万达广场展位 、金域广场集装箱、圆融幸福蓝海展位、濠河游船。


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词